martes, 14 de junio de 2011

COPA ORO:JAMAICA SORPRENDE AL DERROTAR A HONDURAS Y TERMINA LIDER EN SU GRUPO

En la jornada de ayer se definio el grupo B de la Copa Oro, con la sorprendente victoria de Jamaica por 1-0 sobre Honduras lo que le permitio al ganador, hacerse con el primer lugar de la llave. Jamaica termino ganando los 3 partidos, y totalizo 9 puntos. Honduras termino con 4 y por saldo de goles termino segundo. Guatemala tambien sumo 4 puntos, pero con peor saldo que los catrachos, por lo que debera esperar su clasificacion como un probable mejor tercero. El partido de Jamaica fue definido en el minuto 35 de la primera parte, cuando Ryan Jhonson remato de larga distancia, la pelota dio en el palo y luego en la espalda de Valladarez, para entrar en el arco y concretar lo que era un autogol del portero hondureño. En la segunda mitad el propio Jhonson tuvo la chance de aumentar pero desperdicio un penal a los 70 minutos, que fue detenido por Valladarez. Jamaica gano y ahora espera rival que saldra del grupo C, el segundo de este grupo. Por su parte Honduras ya tiene definido su cruce, sera nada menos que Costa Rica en lo que sera seguramente un partidazo. Guatemala que a primera hora habia derrotado 4 a 0 a granada debera esperar que se defina el grupo C para ver si se mete como mejor tercero.
Con los partidos entre Estados Unidos-Granada y Canada-Panama se cerrara hoy la fase de grupos de la Copa Oro.