domingo, 12 de junio de 2011

No acepta los regalos y quiere seguir sufriendo...

El millo no acepta los regalos y sigue sufriendo, con el empate de Olimpo si el millo ganaba se abria un buen camino para salir de la promoción, River empató no jugó nada bien y JJ pierde la brújula, pone a Pavone faltando 5 minutos, Funes Mori cada día mas tierno, no demuestra nada, tuvo una contra el arco de Orión y se cayó. En síntesis, mal partido de River otra vez con mucha imperfección, por el lado de Estudiantes un equipo tibio sin mucho que ofrecer, se notó la falta de Verón y también Rodrigo López.

Un primer tiempo que culminó 0 a 0, los hinchas de River ya estaban nerviosos, pero el millo encontro a los 3 minutos del segundo tiempo un zapatazo de Ferrari y gol para el equipo de Nuñez, la gente se desahoga gritaba y festejaba el gol.

El alivio duró poco 5 minutos después Estudiantes pone el partido 1 a 1 y volver a empezar, como parecía River no iba a hacerle otro gol, no tenía como era muy desprolijo y así fue.

El partido terminó 1 a 1 y la gente de River se tomaba la cabeza, se complica todo para el millo.