jueves, 2 de junio de 2011

SANTOS FINALISTA DE LA COPA LIBERTADORES

Cerro Porteño y Santos igualaron 3 a 3 en un partidazo disputado en La Olla, y de esta manera el equipo de Brasil se convierte en el primer finalista de la Copa Libertadores 2011. Parecia que todo era facil para el equipo de Santos ya que a ...l minuto de juego, una falta al borde del area sobre Neymar permitio que tras ese tiro libre, Ze Eduardo le diera la ventaja a la visita. El gol pego fuerte en el rival que necesitaba tres goles a partir de ahi para clasificar. El sacudon de ese primer gol recibido, se agrando mucho mas cuando a los 20 un grueso error del golero Barreto permitia que Santos marca el segundo. Pedro Benitez le paso la pelota a Barreto de cabeza, pero este siguio de largo y no llego en el intento de sacarla con los puños. Pero rapidamente llego el descuento, a los 30, Cesar Benitez de cabeza anotaba tras la salida de un corner. Astrada realizo ya en ese primer tiempo variantes ofensivas como la entrada de Iturbe y Lucero y se tiro al ataque. En un contragolpe un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Neymar anotaba el tercer gol que parecia sentenciar el partido, y que el segundo tiempo seria un mero tramite. Pero esto no fue asi, y Cerro salio con todo en busca de la remontada; tenia que hacer 4 goles mas. A los 15 minutos Lucero desconto para los locales, que tirados arriba, dejaban espacios para el contrataque. Pero Santos no pudo aprovechar las oportunidades y Cerro lo metio abajo del arco. A falta de 9 minutos un tremendo golazo de Fabbro de afuera del area ponia el empate 3 a 3 y le daba una cuota de incertidumbre al final. Rafael, golero del Santos, ya era figura. Los ultimos minutos del partido fue un monologo de los locales que en base a centros y desbordes tuvo claras oportunidades para anotar algun otro gol, pero Rafael o los palos, se lo negaban. Al final fue empate 3-3 que y gracias a la victoria obtenida en el Pacaembu la semana pasada, Santos se mete en la final. Los brasileros esperan rival de la otra semifinal que se jugara mañana entre Velez y Peñarol.