domingo, 5 de junio de 2011

No se aleja...

All Boys pierde una inmejorable chance de alejarse de todo hasta el final del campeonato. En un partido donde el que tenia que salir a buscar algo era el Albo, propuso mas que el rival, tuvo mas chances de gol, pero un Banfield oportunista se lo dio vuelta.

Cuando todo pintaba para que All boys se olvidara de la promoción a los 4 minutos se ponian en ventaja con un gol de Mattos de penal, pero Banfield hizo lo propio y a los 7 minutos le empata el partido con un gol de Ferreyra.

El partido se hacia entretenido ya que a los 8 minutos del primer tiempo ya teniamos 2 goles por bando.

En el segundo tiempo All boys demostró un poquitito mas que su rival, tuvo mas peligro en el área rival, pero dicen que goles errados son goles en contra y en final el equipo del Gallego a los 39' Bustamente pone el 2 - 1 para Banfield luego que Cambiasso le ataje el tiro libre al ex defensor De Souza y cuando se iba el partido el pibe Ferreyra le mete un pase tremendo a Méndez que se puso nervioso y se la jopeo a Cambiasso marcando el 3 - 1 final.

2 victoria consecutiva para "el taladro".